BORDELLO: luxurious world

Объявление



PARTNERS


ADMINISTRATION:
Dean CampbellМожет быть ты?

MODERATION:
Christine MironovaVictoria DoakМожет быть ты?Может быть ты?
BEST PLAYER:
Может быть ты?
IN GAME:
5 августа 2056 год, суббота, 10.00 - 23.00.
Погода неустанно издевается над каждым жителем Нью-Йорка: солнце печет невыносимо, что остается только залезть в холодильник и не вылазить оттуда до скончания лета. Температура вьется где-то около 40 градусов. К вечеру становится более прохладно, но удушливая духота не отпускает до самой ночи.


Сюжет | Правила | Занятые внешности | Занятые имена и фамилии | Список профессий | Обсуждение дизайна | Вопросы и предложения игроков | Предупреждения | Списки на удаление | BORDELLO вещает | Набор в АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BORDELLO: luxurious world » PARTNERSHIP » LAS VEGAS: sin city


LAS VEGAS: sin city

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.su/2072883.png

http://savepic.su/2031782.pnghttp://savepic.su/2073785.png

http://savepic.su/2033849.pnghttp://savepic.su/2086072.png

http://savepic.su/2037944.pnghttp://savepic.su/2060475.png

0

2

СРОЧНО НУЖЕН ДЛЯ АКТИВНОЙ ИГРЫ!!!

http://savepic.su/2092311.png
Name: Christian Fourier | Кристиан Фурье
Age: 30  y.o.
Status: Агент ФБР/ Отдел по борьбе с организованной преступностью
Аppearance: Jensen Ackles
About character:Его мать умерла когда ему было всего пара часов от роду, поэтому ее он даже не знал, а что уж говорить о том чтобы завести беседу о том кем она была. А что касается отца. Анри Фурье несмотря на свой внешне жесткий характер по отношению к сыну все же питал некоторые отцовские чувства, стараясь воспитывать его как настоящий отец. И все бы было прекрасно если однажды не открыв без спроса чемодан отца Крис не увидел снайперскую винтовку, аккуратно сложенную, почти с какой-то бережливостью. Так Кристофер узнал тайну Анри. Но так и не решился тогда сказать про свои догадки отцу. Позже появилась сестра Мишель. Практически малышка была подброшена под их дверь очередной дамочкой Анри. Кристиан стал всячески опекать младшую сестренку, но не смог ее уберечь от влияния отца, и вскоре младшая Фурье пошла по преступному пути, а парень, твердо решивший, что с отцом ему не по пути поступил в полицейскую академию и исчез из жизни Анри и Мишель. Лишь позже он узнал, что сестра сбежала из дома, пытаясь найти свободу, а он будет искать ее долго и упорно в Лас-Вегасе лишь находя в сводках новостей и в сводках полицейских новостей появлявшихся на его столе. В город возвращается Мишель и все идет кувырком. Кристиан слишком любит сестру чтобы подвергать ее опасности в лице полиции, поэтому приходится стоять перед выбором: честность или снова любимая сестричка, а тут еще и лучший друг объявил на нее охоту, надеясь добиться повышения. Хотя на самом деле оказывается это меньшее из зол….

0

3

http://savepic.su/2210877.png

0

4

http://savepic.org/2378406.png

0


Вы здесь » BORDELLO: luxurious world » PARTNERSHIP » LAS VEGAS: sin city


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC