BORDELLO: luxurious world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BORDELLO: luxurious world » FLASHBACK`S EPISODES » Только попудрить носик


Только попудрить носик

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

● Полное название эпизода
Надо отойти попудрить носик
● Участники
Juliet Starling, Victoria Doak
● Очередность постов
Juliet Starling, Victoria Doak
● Место и время действия
3 месяца назад, ночной клуб
● Сюжет эпизода
Тори зашла в туалет, чтобы попудрить носик, да привести себя в порядок. Здесь же, в туалете, она встречает девушку, знакомство с которой пошло не по стандартному сюжету.

0

2

Честно говоря Джульет посещала этот ночной клуб уже не в первый раз. Где можно оторваться на полную катушку и познакомится с новыми лицами? В клубе!
В этот день девушка старалась много не пить потому что подружки должны были подойти с минуты на минуту. Было бы не совсем хорошо если Старлинг даже на танцы выйти не сможет. Тем более что любимая музыка еще не начала звучать и не было особого смысла танцевать. Никто не станет веселится под унылую попсу от которой уши вянут.
- Давай чего-нибудь легкого и воздушного! - воскликнула девушка, обращаясь к бармену.
Приходилось напрягать свои голосовые связки чтобы разговаривать с людьми. DJ иногда перебарщивал со звуком и ставил громкость на максимум. Возможно многие танцующие сейчас пьяны и не особо обращают внимание на громкость, но что если ты единственная кто стоит у барной стойки, будучи трезвой?
Бармен видимо в первый день работал в свою смену. Это было видно по его плотоядному взгляду. Мужчина так и норовил заглянуть под юбку почти каждой.
- Эммм... - протянула девушка, приблизившись к "новичку". - Вы еще долго?
После этих слов мужчина действительно начал заниматься делом. Но при этом он все равно готовил коктейль слишком медленно. Профессиональный бармен давно бы приготовил этот легкий напиток. К сожалению один из таких решил уволиться на предыдущей неделе из-за устроенной в подсобке, оргии. Паренек не удержался а уговорить двух пьяных в стельку, девушек, оказалось очень и очень легко. Эти слухи распространились со скоростью света. К тому времени уже даже Джульет знала всё в деталях.
Через несколько минут бармен закончил с коктейлем. Но вот беда! Мужчина оказался таким неловким растяпой что умудрился разлить содержимое бокала прямо на одежду Старлинг.
- Оу! Извините! Сейчас я все исправлю!
- Дурак! Пришла в чистом называется... - сказала Джульет, махнув на бармена рукой и направившись в сторону туалета.
Девушка не любила мужчин хотя бы из-за того что большинство из них это растяпы и неряхи. Почему нельзя аккуратно выполнять свою работу? Тем более если тебе за неё платят!
Старлинг не стала особо злиться на бармена. Проследовав к зеркалу, она стала разглядывать мокрое пятно на своей одежде.

0

3

Виктория решила сегодняшний день посвятить отдыху и работе одновременно. Благодаря имеющимся связям, она вышла сегодня на работу в клуб в роли танцовщицы go-go. Это приносило не особо какие доходы, но зато можно было натанцеваться в красивом белье, показать себя, и при этом никто не имел права ее касаться, да и не особо пытался. Кому охота спорить с охранниками, которые защищали честь девушек?
Поэтому сегодня Тори отрывалась на балконе, красуясь новым сценическим бельем. Ночь обещала быть ударной, были приглашены отличные ди-джеи, но разогреть публику надо было изначально, чтобы ни у кого не возникло и мысли отправиться в другое заведение, скорее, наоборот, чтобы появилась цель зазвать как можно большее количество друзей именно сюда.
Виктория отработала несколько сетов и ее сменила девушка, которая была здесь новенькой. Собственно, это было довольно ощутимо заметно, она уступала Тори, но та сама начинала не особо как, так что со стороны танцовщицы девушка-первопроходец заслуживала лишь одобрение, которое Вика поспешила высказать коллеге, поднимая большие пальцы вверх, когда та нее посмотрела.
От долгих танцев хотелось пить и было весьма жарко. Решив проблему с жарой посредством кондиционированного закулисья, Тори отправилась в сторону бара. Заказав воды, девушка начала попивать столь живительную сейчас влагу, наблюдая за людьми вокруг. Кого-то она знала как постоянных клиентов, но множество незнакомых лиц говорили о том, что ночь удастся и можно ожидать премии.
Но столь радужные мысли были прерваны открывшейся картиной. Новенький бармен залил посетительницу напитком, рискуя стать новым бывшим барменом. Решив помочь и девушке, и незадачливому работнику, Тори слезла со стула, отправляясь за незнакомкой, пытаясь понять степень ее злости. Виктория хотела уладить конфликт, чтобы начальство не имело возможности придраться и урезать ту зарплату, которую девушка мысленно уже удачно потратила на необходимое.
Зайдя в туалет и разглядывая себя в зеркале, Тори обратилась к посетительнице.
- Вы не обижайтесь на него. Он новенький, но старается. Дайте шанс ему. А я постараюсь вам помочь.
Оторвав кусок бумажного полотенца, Тори намочила его, аккуратно затирая пятно от алкоголя.
- Вот и всё. Скоро ткань высохнет, а от пятна не останется следа.
Девушка поправила прядь волос, убирая ее за ухо.
- Я Виктория. Еще раз приношу свои извинения. Могу договориться о коктейле-извинении. Могу даже передать его вам через себя, я более ловкая.

0

4

Девушка была откровенно расстроена из-за произошедшего. Она не понимала как начальство может брать на работу таких людей. Профессиональный бармен обязан как минимум знать все ингредиенты коктейлей. А этот молодой человек заметно нервничал и медлил даже когда Старлинг ждала свой заказ.
- Ну вот что за человек...
Разглядывая пятно на своей одежде, девушка уже было хотела взять бумажное полотенце дабы вытереть это недоразумение. Но неожиданно в туалет кто-то зашел. Джульет не обращала внимания на "гостью" до тех пор пока к ней не обратились напрямую.
- Сказала бы я откуда руки у этого парнишки растут, да только слов таких уже не знаю
Девушка была удивлена что в клубе кому-то есть дело до чужих проблем. Обычно всем людям(особенно мужчинам) плевать что происходит у других. Проявление эгоизма в открытую.
Новая знакомая проявила инициативу и самостоятельно устранила пятно. Старлинг не собиралась как-то противится этому. Наоборот, ей было очень приятно.
- А меня зовут Джульет - улыбнувшись, сказала девушка. - А какое тебе дело до этого засранца? Неужели твой парень?
Старлинг не любила обращаться к кому-либо на вы. Она вообще презирала официоз и все время обращалась на ты даже с теми людьми, с которыми познакомилась буквально несколько секунд назад.
- Только коктейль? А если я устрою истерику и буду обещать жаловаться во все инстанции? Одним коктейлем тогда точно не обойдемся... - подумала Джульет, наблюдая за Викторией.

0

5

Виктория рассмеялась, когда девушка промолчала и не стала афишировать все ей известные места откуда руки бармена могли расти. И Тори сама понимала, что произошедшее - совсем не маленькое недоразумение, а очень даже сильно подпорченный вечер. Но так не хотелось, чтобы пареньку влетело, что Вика молнией понеслась спасать несчастного. Хотя, по сути даже не была уверена как его зовут. Слишком часто менялись кадры в этом заведении по ту сторону барной стойки. Этот хотя бы смущался и старался, другие же, вдруг почувствовав себя кем-то незаменимыми, принимались лапать танцовщиц, подворовывать алкоголь и халтурить, делая коктейли. Этот мальчишка банально старался и был правда напуган тем, что, по-другому не скажешь, облажался.
- Очень приятно Джульет. Я правда понимаю, что настроение испорчено весьма сильно. И нет, он не мой парень. Я даже имени-то его толком не знаю, просто я помню свой первый рабочий день тут, так что удивительно, что он барную стойку не уронил.
Тори положила руки на бедра, чуть переминаясь с ноги на ногу. Теперь-то она совсем не походила на девушку-новичка. Стильные ботфорты для выступления, яркий сценический костюм, который представлял собой топ и очень сильно мини-юбку. И пусть она немножко слукавила, говоря о своей работе тут, но по сути - какая разница она танцует? При толпе в клубе или при одном человеке в приватной комнате? Ну, да...разница была. Но совершенно не имеющая отношения к случившемуся сейчас. Откуда-то пришедший порыв все уладить не покидал Тори и она правда надеялась договориться.

0

6

- Ты вламываешься сюда чтобы загладить вину за человека который тебе незнаком? Очень странно
Джульет и правда непривычно видеть такое. Обычно парни обязаны двигать своей задницей и делать все чтобы угодить девушкам. Но тут всё было совсем наоборот. Оглядывая красивый костюм Виктории, Старлинг представила молодого бармена во всем этом. Неужели в мире не остались настоящие мужчины? Возможно в далеком будущем "слабый" пол поменяется местами с "сильным".
- Если бы он уронил барную стойку, то боюсь мне пришлось бы идти домой полностью мокрой
Виктории можно было смело вручать медаль за проявленную инициативу. В противном случае Джульет устроила бы в клубе истерику и привлекла бы всеобщее внимание. А там и до увольнения криворукого бармена уже недалеко. Девушка частенько любила выставлять кого-то на показ. Если человек опозориться перед всеми то он наверняка дважды подумает прежде чем брать в руки какие-то либо стаканы.
- Ты здесь работаешь? - спросила Старлинг, подойдя ближе к Виктории. - И кем же?
Джульет конечно обратила внимание на столь вызывающий и яркий наряд своей новой знакомой. Возможно она работает здесь танцовщицей. После школы девушка обычно заходила в ночные клубы и наблюдала за танцовщицами. Иногда их движения были настолько красивыми что хотелось самой бросить всё и залезть наверх.

0

7

Тори даже рассмеялась, когда услышала как ситуация смотрится со стороны. И правда, логичности в ней не наблюдалось. Объяснить природу своего поступка девушка даже не пыталась начать. Тюкнуло ее, вот и пошла в бой. А уж учитывая тот факт, что Вика тут вообще не работала, а просто коротала тут свободную ночь, получая приятный бонус в виде денег.
- Ну, я не вломилась, допустим, а просто в туалет зашла. Но извиниться за парня того...почему бы и нет? У него нет шансов к тебе подойти со своими словами извинения хотя бы по двум причинам - его некому подменить, а в женский туалет пройти еще сложнее, учитывая его бонус в штанах. Так что я тут как голубь мира несу добро.
Виктория усмехнулась, поворачиваясь к зеркалу, чтобы поправить прическу и посмотреть в порядке ли ее макияж. Пусть и использовала она лишь водостойкую косметику, но в жизни всякое случается, например, пристаешь к симпатичной молодой девушке, сменяя ее гнев на милость.
Когда Джульет подошла поближе, то Тори не повернулась к ней, продолжая следить за собеседницей через отражение огромного зеркала на половину стены.
- Я тут работаю, да. И судя по моему прикиду, который так свеж, нов и малогабаритен - пост мой не высок. Я танцовщица Go-Go. Престижа тут не замечаю даже я, зато хватит утром на молоко с печеньками. А вот что тут делаешь ты? Мне кажется, что прошла ты сюда по связам или фальшивому удостоверению. Совсем не тянешь на возраст, когда пускают на подобные вечеринки.
Девушка повернулась к Джульет, протягивая к ней руку,чтобы поправить прядь ее волос. Посетительница была весьма юна и это было сразу заметно. Фейс-контроль заметил бы это тем более, значит, у девушки была возможность сюда просочиться, было интересно что за возможность.
Не то что бы Тори хотела обламать посетительнице всю малину этой ночи, банальный интерес.

0


Вы здесь » BORDELLO: luxurious world » FLASHBACK`S EPISODES » Только попудрить носик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC